Onigirazu (sandwich sushi) et soupe de fraises

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Ingrédients 4 Portions
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- 3,5 dl d'eau
- 3 c à s de sucre de canne
- 1/2 c à c de sel
- 5 g de basilic Pistou
- 1 c à s d'huile d'olive fruitée
- 1 citron bio (jus et zeste)
- 500 g de fraises
- 1 dl de vinaigre de riz (pour la marinade)
- 1 melon
- 1 c à s de vinaigre de riz
- 1 dl d’eau (pour la marinade)
- 100 g de crevettes bio cuites et décortiquées
- 250 g de riz pour sushi
- 2 feuilles de nori
- 1/2 de mangue
- 100 g de chou rouge
- 1 avocat
- 1/2 concombre
- 2 carottes
- 50 g d’œufs de saumon
- 130 g de truite saumonée fumée
- 3,5 dl d'eau
- 3 c à s de sucre de canne
- 1/2 c à c de sel
- 5 g de basilic Pistou
- 1 c à s d'huile d'olive fruitée
- 1 citron bio (jus et zeste)
- 500 g de fraises
- 1 dl de vinaigre de riz (pour la marinade)
- 1 melon
- 1 c à s de vinaigre de riz
- 1 dl d’eau (pour la marinade)
- 100 g de crevettes bio cuites et décortiquées
- 250 g de riz pour sushi
- 2 feuilles de nori
- 1/2 de mangue