Omelettes roulées au fromage frais et aux herbes, salade de quinoa et tomates confites


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 6 œufs
- 600 g de tomates Roma
- 1 courgette
- 50 g d’olives Kalamon
- 20 g de roquette
- 1/2 citron bio
- 250 g de quinoa
- 1 barquette de fromage frais nature (200 g)
- 50 g de parmesan
- 1 c à s de sucre de canne
- 1 c à c rase de sucre de canne
- 1 c à s d’eau
- 5 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 dl d’huile d’olive
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 6 brins d’origan
- 1 botte de basilic
- poivre
- 6 œufs
- 600 g de tomates Roma
- 1 courgette
- 50 g d’olives Kalamon
- 20 g de roquette
- 1/2 citron bio
- 250 g de quinoa
- 1 barquette de fromage frais nature (200 g)
- 50 g de parmesan
- 1 c à s de sucre de canne
- 1 c à c rase de sucre de canne
- 1 c à s d’eau
- 5 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 dl d’huile d’olive
- 4 c. à s. d’huile d’olive