Résultats de la recherche recetteOmelette jambon/fromage
Delhaize logo
  • 00:00
    -00:55
    D
  • Omelette jambon/fromage

Omelette jambon/fromage

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Omelette jambon/fromageD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 100 g de gruyère rapé
  • 8 œufs
  • 150 g de jambon cuit (tranches)
  • 70 g de parmesan râpé
  • 20 g de beurre

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Fromage | Gruyère | Râpé
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009123000162700000
  • oeufs | Medium | Plein air
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    6 pc
    0,28 €/pc
    €1,69
    F2010083100116000000
  • JAMBON ROTI AU FOUR EN TR.MPT
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2017122900371410000
  • Parmigiano reggiano | AOP
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    100 gr
    20,90 €/kg
    €2,09
    F2018070600020220000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min

    1. Cassez les œufs dans un bol et battez-les en omelette. Incorporez le parmesan, poivrez et salez. Coupez grossièrement le jambon.
    2. Faites fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen. Versez-y les œufs et parsemez toute l’omelette de morceaux de jambon et de gruyère râpé.
    3. Faites cuire l’omelette selon votre goût.

    Conseil culinair

    Servez vos omelettes simplement, avec une salade verte, du pain Tradition et du beurre.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 912; énergie (kCal): 219; lipides (g): 15,9; acides gras saturés (g): 8,2; glucides (g): 1,1; sucres (g): 1,1; fibres (g): 0,4; protéines (g): 18,2; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 405,15
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Autre
    Déjeuner
    Toute saison
    • 00:00
      -00:55
      D
    • Omelette jambon/fromage

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Fromage | Gruyère | Râpé
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009123000162700000
  • oeufs | Medium | Plein air
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    6 pc
    0,28 €/pc
    €1,69
    F2010083100116000000
  • JAMBON ROTI AU FOUR EN TR.MPT
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2017122900371410000
  • Parmigiano reggiano | AOP
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    100 gr
    20,90 €/kg
    €2,09
    F2018070600020220000
  • Vous pourriez également apprécier