Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteOmelette aux framboises, amandes et mascarpone
Delhaize logo
  • Omelette aux framboises, amandes et mascarpone
Omelette aux framboises, amandes et mascarpone

Omelette aux framboises, amandes et mascarpone

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

2 Portions
  • 100 g de framboises
  • 100 g de mascarpone
  • 2 c à s d'amandes en poudre
  • 2 c. à s. d’amandes effilées
  • 3 c à s de sucre semoule
  • 2 c à s d’amaretto ou de grappa
  • 1 g de beurre
  • 100 g de framboises
  • 100 g de mascarpone
  • 2 c à s d'amandes en poudre
  • 2 c. à s. d’amandes effilées
  • 3 c à s de sucre semoule
  • 2 c à s d’amaretto ou de grappa
  • 1 g de beurre

Commencez à cuisiner

: 10 min.
1
Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle anti-adhésive.
2
Mélangez le mascarpone avec la moitié d’amaretto et 1/3 de sucre; réservez.
3
Mélangez les œufs au fouet avec les amandes en poudre, le reste d’amaretto et le reste de sucre.
4
Faites chauffer le beurre dans une petite poêle. Versez-y les œufs et faites-les prendre comme une omelette classique. Quand elle est encore bien baveuse, parsemez les framboises sur une moitié, pliez en deux et laissez cuire 1 min. supplémentaire.
5
Saupoudrez d’amandes effilées et servez chaud, avec le mascarpone.
1
Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle anti-adhésive.
2
Mélangez le mascarpone avec la moitié d’amaretto et 1/3 de sucre; réservez.
3
Mélangez les œufs au fouet avec les amandes en poudre, le reste d’amaretto et le reste de sucre.
4
Faites chauffer le beurre dans une petite poêle. Versez-y les œufs et faites-les prendre comme une omelette classique. Quand elle est encore bien baveuse, parsemez les framboises sur une moitié, pliez en deux et laissez cuire 1 min. supplémentaire.
5
Saupoudrez d’amandes effilées et servez chaud, avec le mascarpone.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch
Brunch
Printemps,été
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Framboise

Delhaize

Framboise

125 gr

€2,99

Mascarpone de bufflonne

Fattorie Garofalo

Mascarpone de bufflonne

250 gr

€2,99

Amandes | Poudre

Vahiné

Amandes | Poudre

125 gr

€4,99

Amandes | Effilées

Vahiné

Amandes | Effilées

125 gr

€6,75

Sucre | Fin | Crystallisé

Delhaize

Sucre | Fin | Crystallisé

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,99

Liqueur | Amaretto

Delhaize

Liqueur | Amaretto

70 cl

Petit lion, petit prix

€10,49

Ingrédients de base

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

130 gr

€2,99

Total:
€29,20