Résultats de la recherche recetteOmelette aux framboises, amandes et mascarpone
Delhaize logo
  • Omelette aux framboises, amandes et mascarpone

Omelette aux framboises, amandes et mascarpone

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Petit-déjeuner
Omelette aux framboises, amandes et mascarpone

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 3 œufs
  • 100 g de framboises
  • 100 g de mascarpone
  • 2 c. à s. d'amandes en poudre
  • 2 c. à s. d’amandes effilées
  • 3 c. à s. de sucre semoule
  • 2 c. à s. d’amaretto ou de grappa
  • 1 noix de beurre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle anti-adhésive.
  2. Mélangez le mascarpone avec la moitié d’amaretto et 1/3 de sucre; réservez.
  3. Mélangez les œufs au fouet avec les amandes en poudre, le reste d’amaretto et le reste de sucre.
  4. Faites chauffer le beurre dans une petite poêle. Versez-y les œufs et faites-les prendre comme une omelette classique. Quand elle est encore bien baveuse, parsemez les framboises sur une moitié, pliez en deux et laissez cuire 1 min. supplémentaire.
  5. Saupoudrez d’amandes effilées et servez chaud, avec le mascarpone.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Brunch
été
Petit-déjeuner
  • Omelette aux framboises, amandes et mascarpone