Omelette au chèvre et aux épinards
par Sofie Dumont
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 1 Portions
- 25 g de noix de cajou
- 3 blancs d'œufs
- 25 g de pousses d'épinards
- poivre et sel
- 1 c. à s. d'huile d'arachide
- 1/2 chèvre frais Petit Rondin (62,5 g)
- 1 c. à c. d'huile de noisettes
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Grillez les noix de cajou à sec, dans une poêle, à feu doux.
- Passez les blancs d’œufs au mixer (ou blender) avec les épinards ; poivrez et salez.
- Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle à crêpes. Versez le mélange aux œufs et faites prendre l’omelette à plat, sans la retourner. Déposez-la sur une assiette et ajoutez les pousses d’épinards, le chèvre frais émietté et les noix de cajou. Arrosez d’huile de noisettes et servez.
Astuce : En garniture, vous pouvez remplacer les épinards par de la roquette et/ou ajouter quelques tomates cerise coupées en deux.
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