Omelette au chèvre et aux épinards
par Sofie Dumont

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 1 Portion
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 25 g de noix de cajou
- 3 blancs d'œufs
- 25 g de pousses d'épinards
- poivre et sel
- 1 c à s d'huile d'arachide
- 1/2 chèvre frais Petit Rondin (62,5 g)
- 1 c à c d'huile de noisettes
- 25 g de noix de cajou
- 3 blancs d'œufs
- 25 g de pousses d'épinards
- poivre et sel
- 1 c à s d'huile d'arachide
- 1/2 chèvre frais Petit Rondin (62,5 g)
- 1 c à c d'huile de noisettes