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  • Omble chevalier « poivre magic »

Omble chevalier « poivre magic »

Difficulté

Assez facile

Temps

30-60 min.

Budget

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Lunch
Omble chevalier « poivre magic »

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 120 g d'omble chevalier
  • 1 c. à s. de gingembre frais râpé
  • 1 c. à s. de jus de citron vert
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • sel
  • poivre
  • 2 c. à s. d'un mélange de poivres
  • 4 tranches de mangue
  • de crème fraîche

Commencez à cuisiner

  1. Coupez l’omble chevalier en morceaux de 30 g (1 pièce par persoon) et faites-les mariner 30 min. dans un mélange de gingembre frais râpé, de jus de citron vert et d’huile d’arachide.
  2. Salez et poivrez le poisson et plongez-en une face à plusieurs reprises dans un mélange de poivres.
  3. Faites cuire 1 min. et servez sur une tranche de mangue avec un soupçon de crème fraîche.
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