1
Égouttez et rincez longuement les pois chiches à l'eau froide. Ajoutez-leur le mélange de petits pois, lentilles et maïs, ainsi que les petits pois dégelés, le vinaigre, 5 c à s d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez et répartissez dans 4 assiettes creuses. Ajoutez les petites tranches de prosciutto crudo et les jeunes pousses d'épinards.
2
Faites chauffer une sauteuse remplie d'eau.
3
Déposez un carré de film alimentaire dans un bol. Huilez-le légèrement. Cassez-y un oeuf et fermez les carrés de film fraîcheur. Répétez l'opération 4 fois. En nouant les coins, pour former des petits baluchons.
4
Plongez les baluchons dans l'eau frémissante (elle ne doit surtout pas bouillir) et laissez-les pocher 3 min. Déposez-les aussitôt dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
5
Déballez délicatement 1 oeuf dans chaque assiette, assaisonnez, donnez un petit coup de couteau pour le faire couler et servez. Accompagnez de pain.
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Égouttez et rincez longuement les pois chiches à l'eau froide. Ajoutez-leur le mélange de petits pois, lentilles et maïs, ainsi que les petits pois dégelés, le vinaigre, 5 c à s d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez et répartissez dans 4 assiettes creuses. Ajoutez les petites tranches de prosciutto crudo et les jeunes pousses d'épinards.
2
Faites chauffer une sauteuse remplie d'eau.
3
Déposez un carré de film alimentaire dans un bol. Huilez-le légèrement. Cassez-y un oeuf et fermez les carrés de film fraîcheur. Répétez l'opération 4 fois. En nouant les coins, pour former des petits baluchons.
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Plongez les baluchons dans l'eau frémissante (elle ne doit surtout pas bouillir) et laissez-les pocher 3 min. Déposez-les aussitôt dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
5
Déballez délicatement 1 oeuf dans chaque assiette, assaisonnez, donnez un petit coup de couteau pour le faire couler et servez. Accompagnez de pain.