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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteOeufs pochés sur salade de légumineuses au prosciutto
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  • Oeufs pochés sur salade de légumineuses au prosciutto
Oeufs pochés sur salade de légumineuses au prosciutto

Oeufs pochés sur salade de légumineuses au prosciutto

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 œufs
  • 100 g de prosciutto crudo 30 mesi
  • 150 g de jeunes pousses d’épinards
  • 100 g de petits pois (surgelés)
  • 1 sachet de mélange de petits pois, lentilles et maïs cuits (200 g)
  • 1 boîte de pois chiches cuits (240 g)
  • 2 c à s de vinaigre de Xérès
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 4 œufs
  • 100 g de prosciutto crudo 30 mesi
  • 150 g de jeunes pousses d’épinards
  • 100 g de petits pois (surgelés)
  • 1 sachet de mélange de petits pois, lentilles et maïs cuits (200 g)
  • 1 boîte de pois chiches cuits (240 g)
  • 2 c à s de vinaigre de Xérès
  • 6 c à s d’huile d’olive

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Égouttez et rincez longuement les pois chiches à l'eau froide. Ajoutez-leur le mélange de petits pois, lentilles et maïs, ainsi que les petits pois dégelés, le vinaigre, 5 c à s d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez et répartissez dans 4 assiettes creuses. Ajoutez les petites tranches de prosciutto crudo et les jeunes pousses d'épinards.
2
Faites chauffer une sauteuse remplie d'eau.
3
Déposez un carré de film alimentaire dans un bol. Huilez-le légèrement. Cassez-y un oeuf et fermez les carrés de film fraîcheur. Répétez l'opération 4 fois. En nouant les coins, pour former des petits baluchons.
4
Plongez les baluchons dans l'eau frémissante (elle ne doit surtout pas bouillir) et laissez-les pocher 3 min. Déposez-les aussitôt dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
5
Déballez délicatement 1 oeuf dans chaque assiette, assaisonnez, donnez un petit coup de couteau pour le faire couler et servez. Accompagnez de pain.
1
Égouttez et rincez longuement les pois chiches à l'eau froide. Ajoutez-leur le mélange de petits pois, lentilles et maïs, ainsi que les petits pois dégelés, le vinaigre, 5 c à s d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez et répartissez dans 4 assiettes creuses. Ajoutez les petites tranches de prosciutto crudo et les jeunes pousses d'épinards.
2
Faites chauffer une sauteuse remplie d'eau.
3
Déposez un carré de film alimentaire dans un bol. Huilez-le légèrement. Cassez-y un oeuf et fermez les carrés de film fraîcheur. Répétez l'opération 4 fois. En nouant les coins, pour former des petits baluchons.
4
Plongez les baluchons dans l'eau frémissante (elle ne doit surtout pas bouillir) et laissez-les pocher 3 min. Déposez-les aussitôt dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
5
Déballez délicatement 1 oeuf dans chaque assiette, assaisonnez, donnez un petit coup de couteau pour le faire couler et servez. Accompagnez de pain.
Information nutritionnelle
Énergie: 407 kcal

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Brunch
Brunch,Déjeuner,Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Jambon de ferme

Delhaize

Jambon de ferme

+/- 150 gr

+/-€4,50

Jeunes pousses d'épinards

Delhaize

Jeunes pousses d'épinards

200 gr

€1,99

Petits pois | Extra fins | Bocal

Hak

Petits pois | Extra fins | Bocal

130 gr

€1,99

Petits pois | Extra fins | Bio | Bocal

Delhaize

Petits pois | Extra fins | Bio | Bocal

220 gr

Bio

€1,19

Pois chiches | 2+1 Gratuit

Bonduelle

Pois chiches | 2+1 Gratuit

3 x 130 gr

€3,70

Ingrédients de base

Vinaigre | Xérès

Taste of Inspirations

Vinaigre | Xérès

25 cl

€1,89

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
+/-€15,46