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Œufs durs rigolos et sauce tartare

Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

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  • Plat : Snack
  • Cuisine : Autres
  • Régime : Autre
  • Repas : Autre
  • Occasion : Pâques
  • Saison : Toute saison

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Œufs durs rigolos et sauce tartare
Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

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Ingrédients

- 4 Portions +
  • 8 œufs
  • 100 g de mayonnaise
  • 3 petits cornichons
  • 2 petits oignons au vinaigre
  • 1 c. à s. de persil haché
  • Pour décorer : des petits morceaux de carottes, tomates-cerises, olives noires, salade, etc.
Préparation

Temps de préparation : 10 min. + 9 à 10 min. de cuisson

  1. Déposez les œufs dans un poêlon d’eau froide, portez à ébullition et comptez alors 9 à 10 min. de cuisson, selon que vous utilisiez des œufs « M », « L » ou « XL ».
  2. Pendant ce temps, hachez finement les cornichons et les oignons au vinaigre. Mélangez-les avec la mayonnaise et le persil.
  3. Égouttez les œufs et faites-les tremper quelques minutes dans de l’eau froide. Écalez-les et décorez-les selon vos envies avec des morceaux de carottes, d’olives et/ou de tomates pour créer des petits animaux, des champignons, etc.
  4. Servez avec la sauce tartare et accompagnez d’un peu de salade.

Informations nutritionnelles

Énergie : 338 kcal

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