Résultats de la recherche recetteŒufs brouillés à la tomate
Delhaize logo
  • Œufs brouillés à la tomate

Œufs brouillés à la tomate

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Œufs brouillés à la tomate

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 40 g de beurre
  • 8 œufs
  • 1 c. à c. de poudre de curry
  • 3 tomates bien mûres
  • croûtons de pain grillés à l'ail
  • 1 pointe de couteau de sucre semoule
  • 2 oignons
  • sel

Commencez à cuisiner

  1. Pelez et épépinez les tomates. Ecrasez-en la chair. Pelez les ognons et hachez-les menus. Faites dorer 8 minutes dans 25 g de beurre chaud.
  2. Ajoutez les tomates écrasées, du sel, du poivre, une pincée de sucre et le curry. Faites cuire 8 minutes à feu moyen pour évaporer le plus de jus de cuisson possible.
  3. Lorsque la préparation est bien sèche, incorporez 7 œufs sans cesser de mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
  4. Retirez du feu, ajoutez le dernier œuf et le reste du beurre, puis mélangez bien le tout afin d’obtenir une préparation crémeuse.
  5. Servez sur des assiettes chaudes et décorez de croûtons de pain.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Déjeuner
Toute saison
  • Œufs brouillés à la tomate