Nouilles sautées à la sauce aux haricots noirs
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Végétarien
Etudiant,Veggie - moins de 3€
Plat principal
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 250 g de nouilles de riz larges (rice noodles)
- 50 g de cacahuètes grillées salées
- 1/2 botte d'oignons verts
- 150 g de germes de soja bio
- 200 g de champignons shiitaké
- 125 g de mini-maïs
- 200 g de mange-tout
- 2 grands poivrons rouges doux allongés (Ramiro)
- 1 sachet de mix & wok sauce aux haricots noirs de 150 g (Amoy)
- huile pour wok
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2015011900123500000
S2013040200028230000
F1987042300314800000
F2017062900001980000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : préparation + cuisson : 20 min.
- Portez une casserole d’eau à ébullition, versez-y les nouilles, retirez du feu et couvrez. Égouttez-les après 4 min. et rincez-les abondamment à l’eau froide.
- D’autre part, taillez en julienne les mange-tout, les minimaïs, les poivrons doux et les shii-takés. Faites-les revenir à feu vif dans un wok contenant l’huile. Après quelques minutes (ils doivent rester croquants), ajoutez la sauce aux haricots noirs et mélangez 2 min. Joignez les nouilles, les germes de soja et les oignons verts émincés. Mélangez 2 min.
- Servez aussitôt, saupoudré de cacahuètes grossièrement hachées.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 444; énergie (kCal): 106; lipides (g): 3,1; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 16,6; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,5; protéines (g): 2,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 475,3
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Végétarien
Etudiant,Veggie - moins de 3€
Diner
Toute saison
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2015011900123500000
S2013040200028230000
F1987042300314800000
F2017062900001980000
Charger 4 produits en plus