Noix de St-Jacques avec du boudin noir

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 12 Noix de St Jacques
- 2 boudins noires
- 80 g de Solo “Cuire et rôtir”
- 1 échalote
- 500 ml fond de poisson
- 100 ml vin blanc sec
- 300 ml de crème fraîche
- 2 pommes Granny Smith
- 2 c à s de jus de citron
- 1 étoile d’anis
- 1 c à s cassonade brune
- 1 càs huile d’olive
- 8 feuilles de cerfeuil ou de persil pour la garniture
- 1 oignon
- 12 Noix de St Jacques
- 2 boudins noires
- 80 g de Solo “Cuire et rôtir”
- 1 échalote
- 500 ml fond de poisson
- 100 ml vin blanc sec
- 300 ml de crème fraîche
- 2 pommes Granny Smith
- 2 c à s de jus de citron
- 1 étoile d’anis
- 1 c à s cassonade brune
- 1 càs huile d’olive
- 8 feuilles de cerfeuil ou de persil pour la garniture
- 1 oignon