Noix de Saint-Jacques poêlées carottes confites, fruit de la passion, jus au curry
par Yves Mattagne

Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- huile d’olives (frying)
- 20 g de bâton de citronnelle (pour la sauce)
- 5 g d'ail
- 20 g de gingembre (pour la sauce)
- 4 g de curry doux
- 15 cl de fond de veau brun
- 2 cl de sauce soja
- 6 feuilles de coriandre fraîche
- de beurre
- 4 jeunes carottes
- 2 oignons blancs
- 20 g de citronnelle
- 2 g de piment rouge sans grain
- 1 gousse d'ail
- 20 g gingembre frais
- 10 cl de jus d'orange
- 1 fruit de la passion
- 4 noix de coquilles Saint-Jacques
- huile d’olives (frying)
- 20 g de bâton de citronnelle (pour la sauce)
- 5 g d'ail
- 20 g de gingembre (pour la sauce)
- 4 g de curry doux
- 15 cl de fond de veau brun
- 2 cl de sauce soja
- 6 feuilles de coriandre fraîche
- de beurre
- 4 jeunes carottes
- 2 oignons blancs
- 20 g de citronnelle
- 2 g de piment rouge sans grain
- 1 gousse d'ail
- 20 g gingembre frais