Nids d’artichauts Riviera


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 6 feuilles de basilic
- 2 bocaux de fonds d’artichaut (2 x 185 g, poids égoutté)
- 30 g de tomates légèrement séchées à l’huile, égouttées
- 1 boule mozzarella di buffala (ou 1 ravier de « Perline » de mozzarella)
- 6 c à s d'huile d'olive
- 3 c à s rondelles d’olives noires et vertes dénoyautées (prêtes à l’emploi, au rayon « fruits et légumes »)
- poivre
- 50 g de roquette nettoyée
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 6 feuilles de basilic
- 2 bocaux de fonds d’artichaut (2 x 185 g, poids égoutté)
- 30 g de tomates légèrement séchées à l’huile, égouttées
- 1 boule mozzarella di buffala (ou 1 ravier de « Perline » de mozzarella)
- 6 c à s d'huile d'olive
- 3 c à s rondelles d’olives noires et vertes dénoyautées (prêtes à l’emploi, au rayon « fruits et légumes »)
- poivre
- 50 g de roquette nettoyée