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  • Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc Ibérico
    A

Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc Ibérico

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans gluten
Plat principal
Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc IbéricoA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 bottes de navets
  • 1 c. à s. de miel
  • 3 c à s d'eau
  • 1 bâton de cannelle
  • 20 g de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 médaillons de porc Ibérico
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 c à c de zeste de citron bio
  • sel
  • poivre noir

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Miel | Des fleurs | Bio | Non chauffé

Mielbio

Miel | Des fleurs | Bio | Non chauffé

300 gr

Bio

€5,79

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

6 x 50 cl

€4,55

Epices | Thym

Santa Maria

Epices | Thym

15 gr

€2,75

Rôti ardennais | Épicé | Porc

Delhaize

Rôti ardennais | Épicé | Porc

+/- 850 gr

+/-€11,89

Citrons

Delhaize

Citrons

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,35

Ingrédients de base

Beurre clarifié

Carlsbourg

Beurre clarifié

225 gr

€5,69

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
+/-€26,33

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : Préparation + cuisson : 25 min.

  1. Coupez les tiges des navets. Conservez les plus belles tiges et les petites feuilles. Lavez et séchez-les. Hachez l’ail. Faites-les revenir pendant 3 min. dans l’huile d’olive. Ajoutez les tiges et les feuilles de navet, le zeste de citron. Salez et poivrez et faites cuire pendant 10 min.
  2. Pendant ce temps, épluchez les navets et coupez-les en 4. Versez-les dans une casserole avec l’eau, le beurre, le miel, le bâton de cannelle, du sel et du poivre. Faites-les cuire à couvert pendant 10 min. puis à découvert pendant 5 bonnes min., jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Salez et poivrez les médaillons de porc. Faites-les cuire dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.
  4. Servez les médaillons de porc avec les navets à la cannelle et les tiges sautées à l’ail et au citron.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 391; énergie (kCal): 93; lipides (g): 4,2; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 3; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 10,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 338,15
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 391; énergie (kCal): 93; lipides (g): 4,2; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 3; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 10,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 338,15
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Sans gluten
Diner
Plat principal
  • Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc Ibérico
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Miel | Des fleurs | Bio | Non chauffé

Mielbio

Miel | Des fleurs | Bio | Non chauffé

300 gr

Bio

€5,79

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

6 x 50 cl

€4,55

Epices | Thym

Santa Maria

Epices | Thym

15 gr

€2,75

Rôti ardennais | Épicé | Porc

Delhaize

Rôti ardennais | Épicé | Porc

+/- 850 gr

+/-€11,89

Citrons

Delhaize

Citrons

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,35

Ingrédients de base

Beurre clarifié

Carlsbourg

Beurre clarifié

225 gr

€5,69

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
+/-€26,33