Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc Ibérico
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Autre
Plat principal
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 2 bottes de navets
- sel
- 1/2 c. à c. de zeste de citron bio
- 1 gousse d’ail
- 4 médaillons de porc Ibérico
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 1 bâton de cannelle
- 3 c. à s. d'eau
- 1 c. à s. de miel
- Poivre noir
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1986053100313900000
F2020032400055500000
F2017042800537900000
S2009113008000100000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : Préparation + cuisson : 25 min.
- Coupez les tiges des navets. Conservez les plus belles et les petites feuilles. Lavez et séchez-les. Hachez l’ail. Faites-le revenir 3 min dans l’huile d’olive. Ajoutez les tiges et les feuilles de navet, le zeste de citron. Salez et poivrez et faites cuire 10 min.
- D’autre part, épluchez les navets et coupez-les en 4. Versez-les dans une casserole avec l’eau, le beurre, le miel, le bâton de cannelle, du sel et du poivre. Faites-les cuire à couvert 10 min. puis à découvert 5 bonnes minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Salez et poivrez les médaillons de porc. Faites-les cuire dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.
- Servez les médaillons de porc avec les navets à la cannelle et les tiges sautées à l’ail et au citron.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 391; énergie (kCal): 93; lipides (g): 4,2; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 3; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 10,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 338,15
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Espagnole
Autre
Diner
Printemps
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1986053100313900000
F2020032400055500000
F2017042800537900000
S2009113008000100000
Charger 4 produits en plus