Résultats de la recherche recetteNavets glacés à la cannelle, médaillon de porc Ibérico
Delhaize logo
  • Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc IbéricoA

Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc Ibérico

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Plat principal
Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc IbéricoA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 bottes de navets
  • sel
  • 1/2 c. à c. de zeste de citron bio
  • 1 gousse d’ail
  • 4 médaillons de porc Ibérico
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 c. à s. d'eau
  • 1 c. à s. de miel
  • Poivre noir

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Navets | Botte | Emballé | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,49 €/pc
    €1,49
    F1986053100313900000
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Medaillon Iberico
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    +/- 240 gr
    +/-29,99€/kg
    +/-€7,20
    F2017042800537900000
  • Epices | Canelle | Bâtons
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    10 gr
    295,00 €/kg
    €2,95
    S2009113008000100000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : Préparation + cuisson : 25 min.

    1. Coupez les tiges des navets. Conservez les plus belles et les petites feuilles. Lavez et séchez-les. Hachez l’ail. Faites-le revenir 3 min dans l’huile d’olive. Ajoutez les tiges et les feuilles de navet, le zeste de citron. Salez et poivrez et faites cuire 10 min.
    2. D’autre part, épluchez les navets et coupez-les en 4. Versez-les dans une casserole avec l’eau, le beurre, le miel, le bâton de cannelle, du sel et du poivre. Faites-les cuire à couvert 10 min. puis à découvert 5 bonnes minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    3. Salez et poivrez les médaillons de porc. Faites-les cuire dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.
    4. Servez les médaillons de porc avec les navets à la cannelle et les tiges sautées à l’ail et au citron.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 391; énergie (kCal): 93; lipides (g): 4,2; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 3; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 10,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 338,15
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Espagnole
    Autre
    Diner
    Printemps
    Plat principal
    • Navets glacés à la cannelle, médaillon de porc IbéricoA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Navets | Botte | Emballé | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,49 €/pc
    €1,49
    F1986053100313900000
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Medaillon Iberico
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    +/- 240 gr
    +/-29,99€/kg
    +/-€7,20
    F2017042800537900000
  • Epices | Canelle | Bâtons
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    10 gr
    295,00 €/kg
    €2,95
    S2009113008000100000