Naked cake au citron, mascarpone et sablés de Noël
PT1H30M20 Portionshttps://dhf6qt42idbhy.cloudfront.net/medias/sys_master/images/h21/he3/9960013594654.jpg?buildNumber=1 oeuf entier + 1 jaune (pour les sablés et le décor)120 g de sucre impalpable (pour la crème)7,5 dl de crème fraîche (pour la crème)750 g de mascarpone (pour la crème)1 pincée de sel (pour les sablés et le décor)1/2 botte de romarin (pour les sablés et le décor)185 g de beurre (pour les sablés et le décor)220 g de sucre fin (pour les sablés et le décor)375 g de farine (+ pour le plan de travail) (pour les sablés et le décor)14 œufs150 g de beurre (pour le lemon curd)150 g de sucre fin (pour le lemon curd)3 gros citrons (pour le lemon curd)4 oeufs (pour le lemon curd)175 g de beurre370 g de sucre fin3 c. à c. de baking powder350 g de farine51