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  • Nage de soles pochées aux petits légumes verts

Nage de soles pochées aux petits légumes verts

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

Note

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Sans gluten
Plat principal
Nage de soles pochées aux petits légumes verts

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de filets de sole
  • 2 petites courgettes
  • 200 g de mange-tout
  • 1 côte de céleri vert
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 dl de vin blanc
  • 5 cl de Noilly Prat
  • 8 dl de fond de poisson
  • 6 brins d'aneth
  • 4 brins de cerfeuil
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + 5 min. de cuisson

  1. Taillez les courgettes en dés. Coupez les mange-tout en 2 et émincez le céleri. Parez les filets de sole et pliez-les en 3, côté peau vers l’intérieur.
  2. Portez le fond de poisson à ébullition dans une sauteuse, avec le vin blanc, le Noilly Prat, la verdure du céleri, l’aneth, la gousse d’ail pelée et coupée en 2, du poivre et du sel. Versez-y les légumes et laissez mijoter 3 min. Ajoutez les filets de sole, retirez du feu et laissez pocher 2 min.
  3. Servez dans des assiettes creuses et décorez de cerfeuil. Accompagnez de pommes de terre vapeur.

Conseil Culinaire : pensez à chauffer vos assiettes avant de servir pour une dégustation top niveau.

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