Nage de soles pochées aux petits légumes verts
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€€Note
Pas encore d'avisSans gluten
Plat principal

Ingrédients pour 4 Portions
- 600 g de filets de sole
- 2 petites courgettes
- 200 g de mange-tout
- 1 côte de céleri vert
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 dl de vin blanc
- 5 cl de Noilly Prat
- 8 dl de fond de poisson
- 6 brins d'aneth
- 4 brins de cerfeuil
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min. + 5 min. de cuisson
- Taillez les courgettes en dés. Coupez les mange-tout en 2 et émincez le céleri. Parez les filets de sole et pliez-les en 3, côté peau vers l’intérieur.
- Portez le fond de poisson à ébullition dans une sauteuse, avec le vin blanc, le Noilly Prat, la verdure du céleri, l’aneth, la gousse d’ail pelée et coupée en 2, du poivre et du sel. Versez-y les légumes et laissez mijoter 3 min. Ajoutez les filets de sole, retirez du feu et laissez pocher 2 min.
- Servez dans des assiettes creuses et décorez de cerfeuil. Accompagnez de pommes de terre vapeur.
Conseil Culinaire : pensez à chauffer vos assiettes avant de servir pour une dégustation top niveau.
Information nutritionnelle
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