Nage de soles pochées aux petits légumes verts

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de sole
- 2 petites courgettes
- 200 g de mange-tout
- 1 côte de céleri vert
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 dl de vin blanc
- 5 cl de Noilly Prat
- 8 dl de fond de poisson
- 6 brins d'aneth
- 4 brins de cerfeuil
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre
- 600 g de filets de sole
- 2 petites courgettes
- 200 g de mange-tout
- 1 côte de céleri vert
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 dl de vin blanc
- 5 cl de Noilly Prat
- 8 dl de fond de poisson
- 6 brins d'aneth
- 4 brins de cerfeuil
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre