Résultats de la recherche recetteN’ice cream à la pêche et au romarin
Delhaize logo
  • N’ice cream à la pêche et au romarinA

N’ice cream à la pêche et au romarin

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans gluten
Dessert
N’ice cream à la pêche et au romarinA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 bananes
  • 4 pêches
  • 100 g de myrtilles
  • 1 citron
  • 1 dl de coulis de framboises surgelé
  • 4 c. à s. de miel
  • 5 c. à s. d’eau
  • 4 brins de romarin

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Bananes | Bio | Fairtrade
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    950 gr
    2,09 €/kg
    €1,99
    Retrait àpd 22/06
    F2021012600075670000
  • Mangue
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,55 €/pc
    €1,55
    F2021012700075890000
  • Myrtille
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2020050400058030000
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min. + 12 h. de congélation

    1. La veille : mettez la moitié du miel dans un poêlon avec les pêches pelées, dénoyautées et coupées en morceaux. Ajoutez 3 brins de romarin et laissez mijoter 10 min à feu doux. Retirez le romarin et étalez dans un récipient à fond plat. Coupez les bananes en rondelles et étalez-les également dans un récipient à fond plat. Faites prendre le tout 12 h au congélateur.
    2. Au moment de servir, mettez les bananes et les pêches dans le bol du blender ou du mixeur. Ajoutez le reste du miel, l’eau et le jus du citron. Mixez jusqu’à obtention d’une crème glacée onctueuse.
    3. Servez sans attendre, avec du coulis de framboises (dégelé) et des myrtilles. Décorez de romarin.

    Astuce : Si vous utilisez un mixeur ou un blender peu puissant, commencez avec le jus de citron, l’eau, le miel et quelques morceaux de bananes, puis ajoutez progressivement le reste des fruits.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Sans gluten
    Dessert
    • N’ice cream à la pêche et au romarinA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Bananes | Bio | Fairtrade
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    950 gr
    2,09 €/kg
    €1,99
    Retrait àpd 22/06
    F2021012600075670000
  • Mangue
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,55 €/pc
    €1,55
    F2021012700075890000
  • Myrtille
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2020050400058030000
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000