Muffins au jambon, petits pois et menthe


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 oignon haché finement
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la poêle)
- 225 g de farine pour pâtisserie
- 1/2 sachet de baking powder
- 125 g de yaourt nature bulgare
- 5 cl de lait
- 8 cl d’huile d’olive (pour la pâte)
- 1 c. à s. de moutarde
- 2 œufs
- 150 g de jambon à l’os haché
- 1 poignée de feuilles de menthe ciselées
- sel
- poivre
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 oignon haché finement
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la poêle)
- 225 g de farine pour pâtisserie
- 1/2 sachet de baking powder
- 125 g de yaourt nature bulgare
- 5 cl de lait
- 8 cl d’huile d’olive (pour la pâte)
- 1 c. à s. de moutarde
- 2 œufs
- 150 g de jambon à l’os haché
- 1 poignée de feuilles de menthe ciselées
- sel
- poivre