Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Message importantRappel de produit - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin certains produits de la marque « Häagen-Dazs ».En savoir plus >

Delhaize logo
  • Mousse pur chocolatE

Mousse pur chocolat

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Fête des Pères,Rentrée à l'école,Barbecue
Dessert
Mousse pur chocolatE

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 6 blancs d’œufs « L » à température ambiante
  • 200 g chocolat fondant dessert (« Callets » ou tablette hachée)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • F1999081800106600000
  • Chocolat | Callets Dessert | Fondant
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S1995012700062120000
  • Commencez à cuisiner

    1. Montez les blancs d’œuf en neige bien ferme dans un saladier. Versez-en la moitié dans un autre saladier.
    2. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au microonde. Versez-le dans un des saladiers et mélangez soigneusement. Versez cette préparation dans l’autre saladier et mélangez délicatement, sans battre.
    3. Répartissez dans des petits bols ou dans des verres, couvrez de film étirable et laissez reposer 2 h au frigo avant de servir. 

    Conseil culinaire

    Il est indispensable que vos blancs d’œuf soient à température ambiante si vous voulez les monter rapidement en une neige bien ferme.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1488; énergie (kCal): 358; lipides (g): 22,9; acides gras saturés (g): 12,8; glucides (g): 27,2; sucres (g): 25,5; fibres (g): 1,5; protéines (g): 10,1; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 350,84
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Fête des Pères,Rentrée à l'école,Barbecue
    Autre
    été
    Dessert
    • Mousse pur chocolatE

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • F1999081800106600000
  • Chocolat | Callets Dessert | Fondant
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S1995012700062120000