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  • Mousse de fruits rouges au mascarpone
    C
Mousse de fruits rouges au mascarponeC

Mousse de fruits rouges au mascarpone

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

6 Portions
  • 100 g de framboises
  • 100 g de myrtilles
  • 100 g de fraises
  • 150 g de coulis de framboises
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de biscuits à la cuillère
  • 2 c à s de sucre très fin
  • 3 blancs d’œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de framboises
  • 100 g de myrtilles
  • 100 g de fraises
  • 150 g de coulis de framboises
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de biscuits à la cuillère
  • 2 c à s de sucre très fin
  • 3 blancs d’œufs
  • 2 jaunes d'œufs

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Coupez les fraises en morceaux. Fouettez les jaunes d’oeufs et 1 c à s de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez le mascarpone et les 2/3 des fruits. Fouettez juste un peu, à petite vitesse, pour lisser le mélange.
2
Montez les blancs en neige ferme avec 1 c à s de sucre, puis incorporez-les délicatement dans la crème au mascarpone.
3
Dressez la mousse dans des verres, avec les biscuits à la cuillère, le coulis et le restant des fruits. Servez frais.
1
Coupez les fraises en morceaux. Fouettez les jaunes d’oeufs et 1 c à s de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez le mascarpone et les 2/3 des fruits. Fouettez juste un peu, à petite vitesse, pour lisser le mélange.
2
Montez les blancs en neige ferme avec 1 c à s de sucre, puis incorporez-les délicatement dans la crème au mascarpone.
3
Dressez la mousse dans des verres, avec les biscuits à la cuillère, le coulis et le restant des fruits. Servez frais.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 791; énergie (kCal): 190; lipides (g): 13,2; acides gras saturés (g): 8,1; glucides (g): 12,8; sucres (g): 10,8; fibres (g): 2,1; protéines (g): 4; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 284,43
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 791; énergie (kCal): 190; lipides (g): 13,2; acides gras saturés (g): 8,1; glucides (g): 12,8; sucres (g): 10,8; fibres (g): 2,1; protéines (g): 4; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 284,43
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Végétarien
Kids,Fête des Mères
Printemps,été
Dessert

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Framboises | Bio

Delhaize

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100 gr

Bio

€3,29

Myrtilles | Ravier

Delhaize

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150 gr

€3,59

Fraise | Bio

Delhaize

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250 gr

Bio

€4,49

Coulis | Framboise | 80% fruits

Ponthier

Coulis | Framboise | 80% fruits

250 gr

€5,99

Mascarpone

Delhaize

Mascarpone

250 gr

Petit lion, petit prix

€1,35

Biscuits | Boudoir | Cookies

LU

Biscuits | Boudoir | Cookies

165 gr

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Sucre | Fin | Crystallisé

Delhaize

Sucre | Fin | Crystallisé

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,99

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Total:
€24,48