Delhaize logo
  • Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Temps

> 60 min.

Note

Pas encore d'avis
Mousse au chocolat

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de chocolat noir
  • 250 g de blanc d'œufs
  • 60 g de sucre fin

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Sucre | Grain fin
    1 kg
    1,19 €/kg
    €1,19
    S1974061200151000000
  • Servir avec

    Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min. + 2 h de prise au froid

    1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
    2. Battez les blancs d’œufs en neige jusqu’à obtenir une consistance ferme et ajoutez progressivement le sucre.
    3. À l’aide d’une spatule, ajoutez délicatement le chocolat fondu aux blancs montés en neige.
    4. Répartissez la mousse au chocolat dans des ramequins ou des verres. Placez-les au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
    5. Servez avec quelques pépites de chocolat.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    • Mousse au chocolat

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Sucre | Grain fin
    1 kg
    1,19 €/kg
    €1,19
    S1974061200151000000
  • Servir avec