Résultats de la recherche recetteMousse au chèvre et tartare de poivrons grillés
Delhaize logo
  • Mousse au chèvre et tartare de poivrons grillés

Mousse au chèvre et tartare de poivrons grillés

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Autre
Lunch
Mousse au chèvre et tartare de poivrons grillés

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 feuilles de basilic
  • zeste de citron
  • 1 blanc d’oeuf, battu en neige
  • 4 c. à s. poivrons grillés, prêt à l’emploi
  • 1 gousse d'ail pressée
  • zeste de 1 citron
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • sel

Commencez à cuisiner

  1. Dans un récipient mélangez le fromage de chèvre avec le sel, le poivre, l’ail et le zeste de citron.
  2. Ajoutez la moitié du blanc battu en neige, mélangez délicatement à la spatule. Incorporez ensuite le reste et mélangez jusqu’à complète incorporation.
  3. Répartissez le mélange mousseux dans 4 verrines. Réservez au frais, 1 h.
  4. Coupez les lanières de poivrons en dés.
  5. Décorez les verrines avec les dés de poivrons, du zeste de citron et des feuilles de basilic.

Conseil culinair

  • Excellent avec : Du pain oméga 3.
  • Le « plus » nutritionnel : Cette entrée qui compte comme portion de produit laitier, couvre 30% des apports recommandés en calcium. Le blanc d’œuf en neige apporte volume et légèreté, sans le moindre gramme de graisse en plus.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Autre
Diner
Toute saison
Lunch
  • Mousse au chèvre et tartare de poivrons grillés