Moules nature
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
4 sur 5Sans gluten
Plat principal
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 4 kg de moules
- 1/2 céleri vert
- 2 gros oignons
- 1 dl d'eau
- 40 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1/2 botte de persil frisé
- poivre
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1998011500262100000
F2008061600314730000
F1981081800104400000
F1986053100316200000
Charger 2 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min. + 5 min. de cuisson
- Rincez et grattez les moules. Mettez-les dans une grande casserole (ou dans 4 petites) avec les oignons et le céleri émincés, l’ail et le persil hachés, l’eau, le beurre et du poivre.
- Couvrez et faites chauffer ± 5 min. à feu vif, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 309; énergie (kCal): 74; lipides (g): 3,5; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 3,4; sucres (g): 1,2; fibres (g): 0,8; protéines (g): 7,4; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 243,98
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1998011500262100000
F2008061600314730000
F1981081800104400000
F1986053100316200000
Charger 2 produits en plus