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  • Moules au vermouth, graines de fenouil et passe-pierreA

Moules au vermouth, graines de fenouil et passe-pierre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Sans gluten
Barbecue
Entrée
Moules au vermouth, graines de fenouil et passe-pierreA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 kg de moules
  • 3 côtes de céleri blanc
  • 100 g de passe-pierre
  • 1 d'oignon
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2,5 dl de vermouth blanc
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. d’épices “Moules gastronomiques” Delhaize
  • 1 c. à c. de graines de fenouil
  • 1 c. à c. de flocons de chili doux

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Ingrédients essentiels
  • Moules fraiches de Zélande | Super 60/70
    Ce produit n'est plus disponible
  • Passe Pierre
    100 gr
    28,50 €/kg
    €2,85
  • Oignons blancs | Filet
    400 gr
    2,48 €/kg
    €0,99
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    1 pc
    1,35 €/pc
    €1,35
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 5 min. de cuisson

    1. Rincez les moules à l’eau froide, sans les laisser tremper.
    2. Émincez le céleri, l’oignon et le persil. Mettez-les dans une sauteuse ou une casserole en fonte. Ajoutez le passe-pierre, les moules, le vermouth, l’huile d’olive et toutes les épices.
    3. Posez la sauteuse sur le barbecue bien chaud (ou sur feu vif) et mélangez pendant ± 5 min., jusqu’à ce qu’elles soient toutes ouvertes.
    4. Servez chaud, en entrée.

    Information nutritionnelle

    Par 100 g : Énergie : 37,5 kcal - Lipides : 1,7 g - Glucides : 3,2 g - Fibres : 0,6 g - Protéines : 2,0 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Française
    Sans gluten
    Barbecue
    Entrée
    • Moules au vermouth, graines de fenouil et passe-pierreA

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    Ingrédients essentiels
  • Moules fraiches de Zélande | Super 60/70
    Ce produit n'est plus disponible
  • Passe Pierre
    100 gr
    28,50 €/kg
    €2,85
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    400 gr
    2,48 €/kg
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  • Persil frisé | Botte | Cat1
    1 pc
    1,35 €/pc
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