1
Rincez les moules soigneusement jusqu’à ce que l’eau soit claire.
2
Nettoyez le fenouil et émincez-le. Pressez l’ail. Ciselez l’aneth finement.
3
Faites étuver le fenouil et l’ail ensemble dans un morceau de beurre. Étouffez avec le pastis et continuez la cuisson.
4
Jetez les moules dans une poêle et faites-les cuire à feu vif. Mélangez de temps en temps. Ajoutez la crème aux moules et poursuivez la cuisson pour la réchauffer.
1
Rincez les moules soigneusement jusqu’à ce que l’eau soit claire.
2
Nettoyez le fenouil et émincez-le. Pressez l’ail. Ciselez l’aneth finement.
3
Faites étuver le fenouil et l’ail ensemble dans un morceau de beurre. Étouffez avec le pastis et continuez la cuisson.
4
Jetez les moules dans une poêle et faites-les cuire à feu vif. Mélangez de temps en temps. Ajoutez la crème aux moules et poursuivez la cuisson pour la réchauffer.