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  • Moules au fenouil et pastis

Moules au fenouil et pastis

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Moules au fenouil et pastis

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 bouquet aneth
  • 1 gousse d'ail
  • 4 kg de moules
  • 1 dl pastis
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 bulbe de fenouil

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Ingrédients essentiels
  • Aneth | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022500077560000
  • MOULES | JUMBO
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    7,49 €/kg
    €7,49
    Retrait àpd 19/08
    F1998070200269700000
  • Pastis | 45% ALC.
    70 cl
    29,56 €/l
    €20,69
    S1981110900263380000
  • Crème culinaire | 20% m.g.
    25 cl
    8,76 €/l
    €2,19
    F2015060200141200000
  • Commencez à cuisiner

    1. Rincez les moules soigneusement jusqu’à ce que l’eau soit claire.
    2. Nettoyez le fenouil et émincez-le. Pressez l’ail. Ciselez l’aneth finement.
    3. Faites étuver le fenouil et l’ail ensemble dans un morceau de beurre. Étouffez avec le pastis et continuez la cuisson.
    4. Jetez les moules dans une poêle et faites-les cuire à feu vif. Mélangez de temps en temps. Ajoutez la crème aux moules et poursuivez la cuisson pour la réchauffer.
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