Moules au chorizo et aux poivrons, frites au persil

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 kg de moules de Zélande
- 200 g de chorizo extra (doux ou piquant)
- 1 kg de frites fraîches
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 4 c. à c. d’origan séché
- 2 poivrons verts
- 2 oignons
- 4 brins de thym
- 1/2 botte de persil frisé
- 1 bain d’huile de friture
- poivre et sel
- 4 kg de moules de Zélande
- 200 g de chorizo extra (doux ou piquant)
- 1 kg de frites fraîches
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 4 c. à c. d’origan séché
- 2 poivrons verts
- 2 oignons
- 4 brins de thym
- 1/2 botte de persil frisé
- 1 bain d’huile de friture
- poivre et sel