Résultats de la recherche recetteMoules à l’espagnole
Delhaize logo
  • Moules à l’espagnole

Moules à l’espagnole

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

1 sur 5
Sans gluten
Autre
Plat principal
Moules à l’espagnole

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 kg de moules
  • 250 g de champignons
  • 1 quelques piments rouges
  • 1 verre de sherry
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote émincée
  • quelques branches de thym

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Moules fraiches de Zélande | Jumbo 40-50
    2 kg
    7,00 €/kg€13,99
    5,60 €/kg
    €11,19
    F1998070200270200000
  • Champignons | Blanc
    250 gr
    4,08 €/kg
    €1,02
    F2015021100304010000
  • Piment | Rouge | Emballé
    50 gr
    31,00 €/kg
    €1,55
    F2021022400077530000
  • Échalotes | Grappe
    500 gr
    7,98 €/kg
    €3,99
    F1999101300308920000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min

    1. Commencez par rincer soigneusement les moules dans suffisamment d’eau froide salée, puis laissez-les égoutter un instant.
    2. Coupez les pieds des champignons, puis tranchez-les et coupez-les en quartiers. Coupez grossièrement les piments rouges. Pelez les gousses d'ail, puis coupez-les en 2.
    3. Posez une grande casserole sur le feu avec l’huile d’olive, l’ail, l’échalote, les moules, les piments rouges espagnols et les champignons. Faites revenir un instant, puis déglacez avec le sherry. Ajoutez le thym, puis poivrez et salez. Faites cuire les moules en les couvrant
    4. Ouvrez la casserole de moules, humez cette odeur exquise et dégustez.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Espagnole
    Sans gluten
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Moules à l’espagnole

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Moules fraiches de Zélande | Jumbo 40-50
    2 kg
    7,00 €/kg€13,99
    5,60 €/kg
    €11,19
    F1998070200270200000
  • Champignons | Blanc
    250 gr
    4,08 €/kg
    €1,02
    F2015021100304010000
  • Piment | Rouge | Emballé
    50 gr
    31,00 €/kg
    €1,55
    F2021022400077530000
  • Échalotes | Grappe
    500 gr
    7,98 €/kg
    €3,99
    F1999101300308920000