Delhaize logo
  • Mojo verdeB

Mojo verde

par Pascale Naessens

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétarien
Autre
Salade
Mojo verdeB

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 2 bouquets de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • fleur de sel et poivre

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Coriandre | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022400077540000
  • Vinaigre | Vin blanc
    50 cl
    2,98 €/l
    €1,49
    S2002062000007210000
  • Fleur de sel | Guérande
    125 gr
    29,20 €/kg
    €3,65
    S2009102100019620000
  • Ingrédients de base
  • Tête d'ail | Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    75 gr
    16,67 €/kg
    €1,25
    F2008102300300430000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 5 min

    1. Mettez tous les ingrédients dans le blender, puis mixez jusqu’à obtenir une sauce épaisse.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1169; énergie (kCal): 284; lipides (g): 29,1; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 1,3; sucres (g): 1,1; fibres (g): 3,3; protéines (g): 2,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 236,43
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Espagnole
    Végétarien
    Autre
    Autre
    Toute saison
    Salade
    • Mojo verdeB

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Coriandre | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022400077540000
  • Vinaigre | Vin blanc
    50 cl
    2,98 €/l
    €1,49
    S2002062000007210000
  • Fleur de sel | Guérande
    125 gr
    29,20 €/kg
    €3,65
    S2009102100019620000
  • Ingrédients de base
  • Tête d'ail | Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    75 gr
    16,67 €/kg
    €1,25
    F2008102300300430000