Mojito au melon
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Note
5 sur 5Amuse-bouches
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 1 Portions
- 2 citrons verts (le jus)
- 8 cl de rhum brun
- 4 cl de sirop de sucre de canne
- 20 glaçons
- 20 feuilles de menthe
- 1 citron vert
- 1 melon Jimbee
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
25 cl
19,40 €/l
€4,85
Ajouter
S2016072803660950000
F2021022500077550000
F2020032300055460000
F2020033000056010000
Charger 1 produits en plus
Commencez à cuisiner
Pour chiller en petit groupe (6 à 8 verres) :
- Mixez la chair de 1 melon jimbee avec le jus de 2 citrons verts, 8 cl de rhum brun et 4 cl de sirop de sucre de canne.
- Ajoutez 20 glaçons et mixez encore un peu (ou ajoutez simplement de la glace pilée, c’est encore plus facile).
- Présentez le mojito comme un punch, dans un grand saladier, en y ajoutant 1 citron vert coupé en petits morceaux et 20 feuilles de menthe déchirées du bout des doigts.
Conseil culinaire
Inutile de préciser que ces quantités sont à multiplier autant de fois que vous le voulez, selon la taille de votre tribu... Salud !
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
été
Amuse-bouches
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
25 cl
19,40 €/l
€4,85
Ajouter
S2016072803660950000
F2021022500077550000
F2020032300055460000
F2020033000056010000
Charger 1 produits en plus