Moelleux chaud au chocolat, sorbet lait d’amandes, crumble de spéculoos et pomme verte
par Yves Mattagne


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 25 g d’amandes effilées
- 2 moelleux au chocolat
- 1 pomme verte
- 2 c. à s. de sirop de Liège
- 2 brins de menthe
- 4 quenelles de sorbet au lait d’amandes
- 4 pièces de biscuit spéculoos
- 25 g d’amandes effilées
- 2 moelleux au chocolat
- 1 pomme verte
- 2 c. à s. de sirop de Liège
- 2 brins de menthe
- 4 quenelles de sorbet au lait d’amandes
- 4 pièces de biscuit spéculoos