Mini-roulades de princesses et pâtes au gratin
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
3 sur 5Autre
Autre
Plat principal
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 200 g de jambon « Kids »
- 250 g de haricots verts fins
- 350 g de castellani ou de penne rigate
- 25 cl de sauce béchamel
- 100 g de fromage râpé spécial gratin
- 500 g de sauce pour pâtes « Basilico » (en bocal)
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2005041100538300000
F2002031400311200000
S2013041600151310000
F2014051900148000000
Charger 2 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min. de préparation + 15 min. de cuisson
- Equeutez les haricots verts et faites-les cuire 8 min. à l’eau bouillante. Egouttez-les et rafraîchissez-les à l’eau froide.
- D’autre part, faites cuire les pâtes 3 min. de moins que le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les et rafraîchissez-les un peu à l’eau froide.
- Préchauffez le four sur th. 7 – 210°C.
- Mélangez les pâtes avec la sauce Basilico et étalez-les dans grand plat à four. Enroulez les haricots verts par petits paquets dans les tranches de jambon et déposez-les au fur et à mesure sur les pâtes. Nappez le tout avec la béchamel et saupoudrez de fromage râpé. Faites dorer 15 min. au four.
- Servez chaud, avec une salade.
Conseil culinaire
Cette recette à un budget de € 2,74 par personne.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 508; énergie (kCal): 121; lipides (g): 4,2; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 14,2; sucres (g): 1,8; fibres (g): 0,9; protéines (g): 6,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 654,13
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2005041100538300000
F2002031400311200000
S2013041600151310000
F2014051900148000000
Charger 2 produits en plus