Résultats de la recherche recetteMini-poivrons farcis au fromage et aux olives
Delhaize logo
  • Mini-poivrons farcis au fromage et aux olivesA

Mini-poivrons farcis au fromage et aux olives

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Barbecue
Amuse-bouche
Mini-poivrons farcis au fromage et aux olivesA

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 150 g de Chevridou (ou de fromage frais nature)
  • 4 c. à s. d’olives hachées
  • 8 mini-poivrons « Kids »

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Fromage de chèvre | Chevridou
    150 gr
    9,93 €/kg
    €1,49
    F1996041700175600000
  • Olives | Vert | Dénoyautées
    130 gr
    15,38 €/kg
    €2,00
    F2018030100013410000
  • Poivron | Snack
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2019031200033370000
  • Commencez à cuisiner

    1. Mélangez le Chevridou (ou de fromage frais nature) écrasé à la fourchette avec les olives hachées.
    2. Versez la préparation dans une poche à douille et farcissez les mini-poivrons.
    3. Servez à l’apéro.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 198; énergie (kCal): 47; lipides (g): 2,3; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 4,4; sucres (g): 3,1; fibres (g): 1,5; protéines (g): 1,8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 81,22
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Barbecue
    Autre
    été
    Amuse-bouche
    • Mini-poivrons farcis au fromage et aux olivesA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Fromage de chèvre | Chevridou
    150 gr
    9,93 €/kg
    €1,49
    F1996041700175600000
  • Olives | Vert | Dénoyautées
    130 gr
    15,38 €/kg
    €2,00
    F2018030100013410000
  • Poivron | Snack
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2019031200033370000