Mini-pizzas de chou-fleur aux tomates
par Ellen Charlotte Marie


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 chou-fleur
- 30 g de poudre d’amande
- 2 c. à s. de graines de chia
- 5 cl d’eau (pour les base)
- 1 petite gousse d’ail (pour les bases)
- 1 c à c d’origan séché (pour les bases)
- 1/2 c à c de curry en poudre
- 1/2 c à c de sel
- 1 oignon
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 1 c à s de sucre de coco
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
- 1 petite gousse d’ail (pour la sauce tomate)
- 1 c à c d’origan séché (pour la sauce tomate)
- poivre et sel
- 250 g de tomates cerise (pour la garniture)
- 10 g de pourpier ou de cresson (pour la garniture)
- 10 olives vertes dénoyautées
- 20 g de pignons de pin
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
- 1/2 c à c d’origan séché (pour la garniture)
- 1 chou-fleur
- 30 g de poudre d’amande
- 2 c. à s. de graines de chia
- 5 cl d’eau (pour les base)
- 1 petite gousse d’ail (pour les bases)
- 1 c à c d’origan séché (pour les bases)
- 1/2 c à c de curry en poudre
- 1/2 c à c de sel
- 1 oignon
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 1 c à s de sucre de coco
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
- 1 petite gousse d’ail (pour la sauce tomate)
- 1 c à c d’origan séché (pour la sauce tomate)
- poivre et sel