Mini-pizzas au chèvre
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Manger dehors
Pâtes
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 1 petit paquet de pâte feuilletée
- 1 Bûche St Maure Delhaize, coupé en morceaux
- quelques branches de romarin
- 1 c. à t. de miel
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- 3 figues, coupées en morceaux
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2012031300129700000
S2021010800488940000
Charger 2 produits en plus
Commencez à cuisiner
- Découpez la pâte feuilletée en cercles de 5 centimètres de diamètre.
- Déposez par-dessus une tranche de fromage de chèvre et une rondelle de figue.
- Humectez la figue de quelques gouttes de miel.
- Relevez de romarin, huile d’olive, poivre et sel.
- Faites cuire au four préchauffé à 225°C pendant 12 à 15 minutes et servez en guise d’amuse-bouche.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Végétarien
Manger dehors
Autre
été,Automne
Pâtes
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2012031300129700000
S2021010800488940000
Charger 2 produits en plus