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  • Mini-pastilla aux marrons, fromage manouri et haricots rougesC

Mini-pastilla aux marrons, fromage manouri et haricots rouges

Difficulté

Moyen

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétarien
Noël
Plat principal
Mini-pastilla aux marrons, fromage manouri et haricots rougesC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • sel
  • 100 g de beurre
  • 12 feuilles de brick
  • 200 g de fromage manouri
  • 1/4 de bouquet de coriandre
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • 50 g d'amandes entières émondées
  • salade verte pour le service
  • 1 c. à c. de gingembre en poudre
  • 200 g de haricots rouges cuits, rincés et égouttés
  • 200 g de marrons cuits au naturel
  • 1 œuf
  • Poivre noir

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min.

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites toaster les amandes dans une poêle sans matière grasse. Hachez grossièrement.
  3. Hachez les feuilles de coriandre.
  4. Émiettez le fromage et les marrons. Versez dans un saladier. Ajoutez les haricots rouges, les amandes, les épices, la coriandre, du sel et du poivre. Mélangez.
  5. Faites fondre le beurre. Battez l’oeuf en omelette.
  6. Beurrez 3 feuilles de brick et disposez-les l’une sur l’autre. Versez la farce au milieu des feuilles de brick et refermez la pastilla. Collez la pâte avec de l’oeuf battu. Retournez-la et disposez-la dans un petit plat rond allant au four. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients. Beurrez le dessus des pastillas avec du beurre fondu, à l’aide d’un pinceau.
  7. Enfournez 15 min, jusqu’à ce que les pastillas soient dorées.
  8. Servez avec une salade verte.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 990; énergie (kCal): 238; lipides (g): 18,2; acides gras saturés (g): 10,8; glucides (g): 9,1; sucres (g): 1,3; fibres (g): 2,2; protéines (g): 4,7; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 667,35
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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