Mini pains saucisse « veggie & meat » (la version « veggie »)
par Sofie Dumont


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 24 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de patates douces
 - 1 œuf
 - 1/2 oignon
 - 1 pâte feuilletée
 - 2 c à s de farine
 - 2 c à s de parmesan râpé
 - 1 c à c de moutarde
 - 4 brins de persil plat
 - 2 c à c d’épices à brochettes
 - 1 c à c rase de curry
 - 1 c à c de cumin en poudre
 - 2 c à s de graines de sésame
 - sel et poivre
 
- 300 g de patates douces
 - 1 œuf
 - 1/2 oignon
 - 1 pâte feuilletée
 - 2 c à s de farine
 - 2 c à s de parmesan râpé
 - 1 c à c de moutarde
 - 4 brins de persil plat
 - 2 c à c d’épices à brochettes
 - 1 c à c rase de curry
 - 1 c à c de cumin en poudre
 - 2 c à s de graines de sésame
 - sel et poivre
 
