Résultats de la recherche recetteMini-croques de pain perdu à la truffe et à la mozzarella
Delhaize logo
  • Mini-croques de pain perdu à la truffe et à la mozzarella
Mini-croques de pain perdu à la truffe et à la mozzarella

Mini-croques de pain perdu à la truffe et à la mozzarella

Assez facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

24 Portions
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 1 petit pot de carpaccio de truffes
  • 2 œufs
  • 6 tranches épaisses d'un grand pain spekkel
  • 15 g de beurre
  • 15 cl de lait
  • 2 c à s de ciboulette ciselée
  • poivre
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 1 petit pot de carpaccio de truffes
  • 2 œufs
  • 6 tranches épaisses d'un grand pain spekkel
  • 15 g de beurre
  • 15 cl de lait
  • 2 c à s de ciboulette ciselée
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Si le pain est encore très frais, faites légèrement sécher les tranches dans le toasteur.
2
Battez les œufs avec le lait, la ciboulette, du sel et du poivre.
3
Ecroûtez les tranches de pain. Disposez-en 3 sur le plan de travail et recouvrez-les avec la mozzarella taillée en tranches fines. Répartissez le carpaccio de truffes bien égoutté par-dessus et fermez les tartines. Trempez-les recto-verso dans le mélange aux œufs.
4
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle, puis faites-y dorer les croques à feu modéré sur les 2 faces. Laissez reposer 2 min., puis découpez chaque croque en 9 petits carrés.
5
Servez aussitôt, à l’apéro.
1
Si le pain est encore très frais, faites légèrement sécher les tranches dans le toasteur.
2
Battez les œufs avec le lait, la ciboulette, du sel et du poivre.
3
Ecroûtez les tranches de pain. Disposez-en 3 sur le plan de travail et recouvrez-les avec la mozzarella taillée en tranches fines. Répartissez le carpaccio de truffes bien égoutté par-dessus et fermez les tartines. Trempez-les recto-verso dans le mélange aux œufs.
4
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle, puis faites-y dorer les croques à feu modéré sur les 2 faces. Laissez reposer 2 min., puis découpez chaque croque en 9 petits carrés.
5
Servez aussitôt, à l’apéro.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch
Autre
Amuse-bouche

Ingrédients pour 24 personnes

Montrer:

Fromage | Mozzarella | Boule

Galbani

Fromage | Mozzarella | Boule

125 gr

€1,39

Truffes entières | Eté

Gaillard

Truffes entières | Eté

50 gr

€14,99

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Petits pains | Mini | Précuit

Delhaize

Petits pains | Mini | Précuit

2 × 12 x 50 gr

Petit lion, petit prix

€2,38

Lait | Frais | Entier | Bio

Delhaize

Lait | Frais | Entier | Bio

1 l

Bio

€2,05

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Beurre de laiterie

Delhaize

Beurre de laiterie

250 gr

Petit lion, petit prix

€2,05

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€24,55