Mini-chapons rôtis au limoncello et au thym
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
5 sur 5Autre
Fêtes de fin d'année
Plat principal

Ingrédients pour 6 Portions
- 2 mini-chapons
- 1 tête d’ail
- 2 citrons verts
- 1/2 botte de thym
- 2,5 dl de limoncello
- poivre et sel
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min + 2h de cuisson
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Détachez les cuisses et les pilons des mini-chapons, disposez-les avec les filets dans un grand plat à four, poivrez et salez. Coupez la tête d’ail en deux. Coupez les citrons verts en deux et ajoutez aux mini-chapons, avec le thym et l’ail. Nappez de limoncello, poivrez et salez.
- Faites cuire les mini-chapons pendant 2 h au four préchauffé, retournez régulièrement les cuisses et nappez du jus de cuisson.
- Sortez les mini-chapons du four et servez-les tout de suite.
Conseil culinair
Délicieux accompagné de pommes de terrre vapeur ou au four.
Note
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