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  • Mini-chapons rôtis au limoncello et au thym

Mini-chapons rôtis au limoncello et au thym

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Fêtes de fin d'année
Plat principal
Mini-chapons rôtis au limoncello et au thym

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 2 mini-chapons
  • 1 tête d’ail
  • 2 citrons verts
  • 1/2 botte de thym
  • 2,5 dl de limoncello
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min + 2h de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Détachez les cuisses et les pilons des mini-chapons, disposez-les avec les filets dans un grand plat à four, poivrez et salez. Coupez la tête d’ail en deux. Coupez les citrons verts en deux et ajoutez aux mini-chapons, avec le thym et l’ail. Nappez de limoncello, poivrez et salez.
  3. Faites cuire les mini-chapons pendant 2 h au four préchauffé, retournez régulièrement les cuisses et nappez du jus de cuisson.
  4. Sortez les mini-chapons du four et servez-les tout de suite.

Conseil culinair

Délicieux accompagné de pommes de terrre vapeur ou au four.

Note
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