Minestrone vert
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Entrée

Ingrédients pour 8 Portions
- 300 g de petits pois surgelés
- 2,5 l d'eau
- 4 cubes de bouillon de légumes
- 2 c à s d'huile d’olive
- 1 sachet de haricots princesses brisés surgelés
- 1 sachet de courgettes en rondelles surgelées
- 100 g d’oignons émincés surgelés
- 100 g de cerfeuil en portions surgelé
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min. + 10 min. de cuisson
- Dans une casserole, mettez les haricots princesses brisés, les courgettes en rondelles les oignons émincés et les petits pois.
- Ajoutez l’eau, les cubes de bouillon de légumes émiettés et l’huile d’olive. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min. Ajoutez le cerfeuil et retirez du feu à la reprise de l’ébullition.
- Rectifiez l’assaisonnement et servez chaud.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Hiver
Entrée