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Minestrone de légumes jeunes au pesto

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

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Minestrone de légumes jeunes au pesto

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 petite boîte de petites asperges
  • 1 petit paquet de haricots princesse
  • 2 tomates
  • 100 g de petits pois fins (surgelés ou frais)
  • 2 l de bouillon de poule
  • 1 petit paquet d’aneth frais
  • 100 g de coquillettes
  • 1 petit pot salsa verde

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. + 10 min. de cuisson

  1. Coupez les asperges et les haricots à couper en fine brunoise. Hachez l'aneth.
  2. Portez le bouillon de volaille à ébullition et cuisez-y les pâtes. 3 minutes avant la fin du temps de cuisson indiqué, ajoutez les asperges, les haricots à couper, les petits pois et l'aneth et poursuivez la cuisson. Pendant ce temps, coupez les tomates en brunoise et plongez-les tout à la fin dans la soupe.
  3. Dans chaque assiette de soupe, déposez un peu de pesto et servez avec du pain grillé tartiné du reste de pesto !

Conseil culinair

Pour une version 100% végétarienne, vous pouvez aussi remplacer le bouillon de volaille par du bouillon de légumes.

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