Minestrone de légumes jeunes au pesto
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisIngrédients pour 4 Portions
- 1 petite boîte de petites asperges
- 1 petit paquet de haricots princesse
- 2 tomates
- 100 g de petits pois fins (surgelés ou frais)
- 2 l de bouillon de poule
- 1 petit paquet d’aneth frais
- 100 g de coquillettes
- 1 petit pot de salsa verde
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Asperges | Blanches
500 gr
€9,49
365
Haricots blanc | Sauce tomate
400 gr
€0,49
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,99
Hak
Petits pois | Extra fins | Bocal
130 gr
€1,99
365
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
€0,45
Santa Maria
Epices | Aneth
12 gr
€2,95
Delhaize
Dip | Salsa | Hot
300 gr
€1,35
Total:
€21,71
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min. + 10 min. de cuisson
- Coupez les asperges et les haricots à couper en fine brunoise. Hachez l'aneth.
- Portez le bouillon de volaille à ébullition et cuisez-y les pâtes. 3 min. avant la fin du temps de cuisson indiqué, ajoutez les asperges, les haricots à couper, les petits pois, l'aneth et poursuivez la cuisson. Pendant ce temps, coupez les tomates en brunoise et plongez-les tout à la fin dans la soupe.
- Dans chaque assiette de soupe, déposez un peu de pesto et servez avec du pain grillé tartiné du reste de pesto !
Conseil culinaire
Pour une version 100% végétarienne, vous pouvez aussi remplacer le bouillon de volaille par du bouillon de légumes.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Asperges | Blanches
500 gr
€9,49
365
Haricots blanc | Sauce tomate
400 gr
€0,49
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,99
Hak
Petits pois | Extra fins | Bocal
130 gr
€1,99
365
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
€0,45
Santa Maria
Epices | Aneth
12 gr
€2,95
Delhaize
Dip | Salsa | Hot
300 gr
€1,35