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  • Millefeuille italien et polenta

Millefeuille italien et polenta

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Millefeuille italien et polenta

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 escalopes de porc
  • de romarin
  • poivre
  • 250 g de polenta
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 courgette
  • 1 fenouil
  • 1 tomate en grappe allongée
  • 1 pot de salsa verde
  • d'huile d'olive

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Ingrédients essentiels
  • Polenta | Précuite
    450 gr
    3,89 €/kg
    €1,75
    S2016030703636080000
  • Mozzarella
    125 gr
    6,24 €/kg
    €0,78
    F2017082800005890000
  • Courgette | 1Pièce
    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
    F2020032400055530000
  • Fenouil
    500 gr
    3,10 €/kg
    €1,55
    F2021012600075630000
  • Commencez à cuisiner

    1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les légumes en tranches d'environ un demi-centimètre d'épaisseur. Conseil : Coupez le fenouil dans la longueur en gardant le cœur, pour qu'il reste en un morceau.
    2. Salez et poivrez les tranches de courgette et de fenouil et faites-les colorer à la poêle des deux côtés avec un peu d'huile d'olive. Coupez la viande afin d'avoir 8 tranches semblables. Salez et poivrez et faites-la revenir dans une autre poêle.
    3. Réalisez le millefeuille : disposez des morceaux de viande dans le fond d'un plat pour le four. Formez de petites tourelles en empilant le fenouil, ensuite une tranche de tomate et à nouveau un morceau de viande et la courgette. Coupez la mozzarella et déposez-la sur les tourelles. Terminez par un peu de romarin frais, salez et poivrez et placez un quart d'heure dans le four.
    4. Préparez la polenta selon les instructions sur l'emballage. Dressez une assiette avec la polenta, un millefeuille et un peu de salsa verde.
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    Italienne
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    Toute saison
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    • Millefeuille italien et polenta

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  • Polenta | Précuite
    450 gr
    3,89 €/kg
    €1,75
    S2016030703636080000
  • Mozzarella
    125 gr
    6,24 €/kg
    €0,78
    F2017082800005890000
  • Courgette | 1Pièce
    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
    F2020032400055530000
  • Fenouil
    500 gr
    3,10 €/kg
    €1,55
    F2021012600075630000
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