Millefeuille aux amandes, pommes et caramel


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 c à s d’amandes effilées
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 dl de crème épaisse
- 1 c à c de sucre impalpable
- 4 pommes bio
- 1/2 de citron (le jus)
- 1 c à s de beurre (pour la compote)
- 1 c à c de sucre (pour la compote)
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 1 c à s de sucre (pour caraméliser)
- 4 c à s d’amandes effilées
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 dl de crème épaisse
- 1 c à c de sucre impalpable
- 4 pommes bio
- 1/2 de citron (le jus)
- 1 c à s de beurre (pour la compote)
- 1 c à c de sucre (pour la compote)
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 1 c à s de sucre (pour caraméliser)