Milkshake à la grenadine et aux fruits rouges
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Kids,Rentrée à l'école,Carnaval,Barbecue
Boissons
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 2 boules de glace à la vanille
- 4 c. à s. de grenadine
- 40 cl de lait bien froid
- 150 g fruits rouges (fraises, framboises, groseilles)
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2012021700283710000
S2004021200196770000
F1986053100326800000
Commencez à cuisiner
- Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
- Prépare les fruits rouges : retire la queue des fraises et coupe-les en morceaux ; égrène les groseilles. Verse-les dans un grand pichet et ajoute les boules de glace, la grenadine et le lait.
- Plonge le mixer dans le pichet et mixe bien le tout, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux.
- Verse dans 4 verres moyens (ou dans 2 grands verres), ajoute des pailles et régale-toi !
Conseil culinair
Selon tes gouts, tu peux utiliser d’autres fruits : pêche, banane, kiwi, etc.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 313; énergie (kCal): 75; lipides (g): 3,8; acides gras saturés (g): 2,4; glucides (g): 7,2; sucres (g): 7; fibres (g): ; protéines (g): 2,6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 128,1
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Kids,Rentrée à l'école,Carnaval,Barbecue
Autre
été,Printemps
Boissons
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2012021700283710000
S2004021200196770000
F1986053100326800000