Mijotée d'agneau au curry

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- de beurre
- 3 c à s de noix de coco râpée
- 3 c à s d'huile d'arachide
- 250 g de yaourt grec
- 1 c à s de curry hot
- 1 kg d’épaule d'agneau en tranches ou de carbonnades de bœuf
- 2 gousses d'ail
- 25 dl d'eau
- 4 brins de coriandre fraîche
- 1 citron vert
- 3 oignons
- 1 cube de bouillon de viande dégraissé
- de beurre
- 3 c à s de noix de coco râpée
- 3 c à s d'huile d'arachide
- 250 g de yaourt grec
- 1 c à s de curry hot
- 1 kg d’épaule d'agneau en tranches ou de carbonnades de bœuf
- 2 gousses d'ail
- 25 dl d'eau
- 4 brins de coriandre fraîche
- 1 citron vert
- 3 oignons
- 1 cube de bouillon de viande dégraissé