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  • Mignonnette de porc à la gremolata et au bléA

Mignonnette de porc à la gremolata et au blé

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

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Plat principal
Mignonnette de porc à la gremolata et au bléA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 citron
  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • poivre
  • 200 g de blé tendre
  • 4 mignonnettes de porc
  • sel

Commencez à cuisiner

  1. Faites cuire le blé pendant 10 minutes environ (1 part de blé pour 3 parts d’eau).
  2. Gremolata : épluchez l’ail et pressez-le. Râpez l’écorce d’½ citron. Mélangez le persil avec l’ail et le zeste de citron.
  3. Faites dorer les mignonnettes dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  4. Incorporez le parmesan râpé au blé.
  5. Servez la mignonnette garnie d’un peu de gremolata et de blé. Accompagnez de brocolis cuits à la vapeur.

Conseil culinair

Pour une saveur plus relevée, faites cuire le blé dans un bouillon.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 756; énergie (kCal): 179; lipides (g): 4,9; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 14,8; sucres (g): 0,9; fibres (g): 0,9; protéines (g): 18,6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 456,09
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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