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Résultats de la recherche recetteMignonnette de porc à la Thaïlandaise
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  • Mignonnette de porc à la Thaïlandaise

Mignonnette de porc à la Thaïlandaise

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

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Plat principal
Mignonnette de porc à la Thaïlandaise

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. d’huile de sésame
  • 1 oignon rouge
  • 1 petite gousse d’ail
  • 10 asperges vertes
  • 1 petit paquet de pois croquants
  • 1 piment rouge (non piquant)
  • 1 petite boîte de coriandre emballée
  • 2 c. à s. de graines de sésame
  • échalote frite ‘Bicky Oignons’
  • poivre noir du moulin
  • sel
  • jus et zeste de 1 citron vert
  • 2 mignonnettes de porc Delhaize

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Ingrédients essentiels
  • Huile de sésame | Vierge | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    50 cl
    12,30 €/l
    €6,15
    S2001040900005340000
  • Oignons rouges | Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Ail | Filet | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    100 gr
    10,90 €/kg
    €1,09
    F2008120300394620000
  • Asperges | Vert-Mini
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    110 gr
    26,27 €/kg
    €2,89
    F1995061200317600000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : préparation + cuisson : 20 min.

    1. Portez une marmite d'eau à ébullition. Ajoutez une pincée de sel et, lorsque l'eau bout, les pois croquants. Après 2 min., ajoutez les asperges et laissez bouillir le tout pendant 1 min. de plus.
    2. Égouttez les légumes verts et faites-les tremper dans de l'eau glacée pendant 5 min.
    3. Faites rôtir les mignonnettes de porc dans un peu d'huile d'olive à feu vif des deux côtés.
    4. Pendant ce temps, hachez très finement l'oignon rouge et épluchez la gousse d'ail.
    5. Réalisez une marinade avec de l'huile de sésame, le zeste et le jus du citron vert, du poivre, du sel, de l'ail écrasé et de l'oignon rouge.
    6. Coupez les légumes verts en bouchées prêtes à croquer et faites-les cuire brièvement à côté de la mignonnette de porc dans la poêle. Ajoutez la marinade dans la poêle et coupez la source de chaleur.
    7. Lorsque l’ensemble est chaud, servez sur une assiette.
    8. Terminez en ajoutant de l'échalote croustillante (Bicky oignons), quelques brins de coriandre fraîche et les graines de sésame grillées.
    9. Régalez-vous !
    Note
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    Thai
    Plat principal
    Plat principal
    • Mignonnette de porc à la Thaïlandaise

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  • Huile de sésame | Vierge | Bio
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    50 cl
    12,30 €/l
    €6,15
    S2001040900005340000
  • Oignons rouges | Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Ail | Filet | Bio
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    100 gr
    10,90 €/kg
    €1,09
    F2008120300394620000
  • Asperges | Vert-Mini
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    110 gr
    26,27 €/kg
    €2,89
    F1995061200317600000