Mignonettes d’agneau Taj-Mahal


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 60 g de yaourt nature bulgare
- 8 mignonettes d’agneau
- 20 g de beurre
- 1 oignon
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c de curry en poudre
- 1/2 cube de bouillon de viande dégraissé
- 1 c à s de purée de tomates
- 200 g de pois mange-tout
- 2 poignée de feuilles de menthe ou de coriandre fraîche
- 1 c à c de liant express pour sauces brunes
- poivre
- 60 g de yaourt nature bulgare
- 8 mignonettes d’agneau
- 20 g de beurre
- 1 oignon
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c de curry en poudre
- 1/2 cube de bouillon de viande dégraissé
- 1 c à s de purée de tomates
- 200 g de pois mange-tout
- 2 poignée de feuilles de menthe ou de coriandre fraîche
- 1 c à c de liant express pour sauces brunes
- poivre