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  • Mignonette de porc aux épicesC

Mignonette de porc aux épices

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

1 sur 5
Autre,Viande - moins de 3€
Plat principal
Mignonette de porc aux épicesC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à s. d'huile d'arachide
  • 10 grains de poivre vert en saumure
  • 1 clou de girofle
  • 1 noix de beurre
  • 1 c. à c. de paprika
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à c. de baies de poivre rose
  • 600 g de mignonnette de porc
  • 8 c. à s. de miel liquide (d'acacia)

Commencez à cuisiner

  1. Faites dorer rapidement les mignonnettes, sur les deux faces, dans une poêle bien chaude contenant le beurre et l'huile.
  2. Ajoutez les épices, salez et faites revenir encore 2 min à feu doux. Ajoutez ensuite le miel, la sauce soja et 2 c. à s. d’eau ; laissez mijoter 2 min.
  3. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du riz basmati et de l’ananas frais poêlé.
  4. Ajoutez les épices, salez et faites revenir encore 2 min à feu doux. Ajoutez ensuite le miel, la sauce soja et 2 c. à s. d’eau; laissez mijoter 2 min.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 703; énergie (kCal): 167; lipides (g): 4,4; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 14; sucres (g): 12,8; fibres (g): ; protéines (g): 17,8; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 331,5
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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