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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteMéli-mélo de légumes d’hiver rôtis au four
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  • Méli-mélo de légumes d’hiver rôtis au four
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Méli-mélo de légumes d’hiver rôtis au fourA

Méli-mélo de légumes d’hiver rôtis au four

Assez facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 3 patates douces
  • 8 gousses d'ail
  • 250 g de céleri-rave (poids net, épluché)
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 3 panais
  • poivre
  • 1 botte de navets
  • 2 oignons rouges
  • 2 c à s rases de thym
  • 250 g de carottes
  • sel
  • 3 patates douces
  • 8 gousses d'ail
  • 250 g de céleri-rave (poids net, épluché)
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 3 panais
  • poivre
  • 1 botte de navets
  • 2 oignons rouges
  • 2 c à s rases de thym
  • 250 g de carottes
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + cuisson 25 min.
1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
A l’exception des gousses d’ail qui resteront entières et non pelées, épluchez tous les légumes et coupez-les en quartiers ou en bâtonnets.
3
Versez-les dans un grand saladier et ajoutez l’huile d'olive, le thym, du sel et du poivre. Mélangez soigneusement.
4
Tapissez le plateau du four de papier cuisson. Etalez-y les légumes en une seule couche. Faites-les rôtir 25 à 30 min., en mélangeant à mi-cuisson.
5
Servez en accompagnement.
1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
A l’exception des gousses d’ail qui resteront entières et non pelées, épluchez tous les légumes et coupez-les en quartiers ou en bâtonnets.
3
Versez-les dans un grand saladier et ajoutez l’huile d'olive, le thym, du sel et du poivre. Mélangez soigneusement.
4
Tapissez le plateau du four de papier cuisson. Etalez-y les légumes en une seule couche. Faites-les rôtir 25 à 30 min., en mélangeant à mi-cuisson.
5
Servez en accompagnement.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 363; énergie (kCal): 87; lipides (g): 3,1; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 12; sucres (g): 4,8; fibres (g): 3,3; protéines (g): 1,6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 624,31
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 363; énergie (kCal): 87; lipides (g): 3,1; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 12; sucres (g): 4,8; fibres (g): 3,3; protéines (g): 1,6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 624,31
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Vegan
Barbecue,Pâques
Autre
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Patates | Douces

Delhaize

Patates | Douces

1 kg

€3,19

Céleri-rave | En cubes

Delhaize

Céleri-rave | En cubes

600 gr

€1,09

Panais nettoyé

Delhaize

Panais nettoyé

300 gr

€1,99

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

2 × 75 gr

€3,58

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€10,45