Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteMéli-mélo de légumes d’hiver rôtis au four
Delhaize logo
  • Méli-mélo de légumes d’hiver rôtis au fourA

Méli-mélo de légumes d’hiver rôtis au four

Difficulté

Moyen

Temps

< 30 min.

Budget

Note

1 sur 5
Végétarien
Autre
Accompagnements
Méli-mélo de légumes d’hiver rôtis au fourA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 3 patates douces
  • 250 g de carottes
  • 2 c. à s. rases de thym
  • 2 oignons rouges
  • 1 botte de navets
  • poivre
  • 3 panais
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 250 g de céleri-rave (poids net, épluché)
  • 8 gousses d'ail
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. + cuisson 25 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. A l’exception des gousses d’ail qui resteront entières et non pelées, épluchez tous les légumes et coupez-les en quartiers ou en bâtonnets.
  3. Versez-les dans un grand saladier et ajoutez l’huile, le thym, du sel et du poivre. Mélangez soigneusement.
  4. Tapissez le plateau du four de papier cuisson. Etalez-y les légumes en une seule couche. Faites-les rôtir 25 à 30 minutes, en mélangeant à mi-cuisson.
  5. Servez en accompagnement.

Conseil culinaire

  • À table : cette recette accompagnera idéalement un magret de canard, rôti d’agneau, de boeuf, de porc ou de veau, ou encore une volaille. 
  • Bon à savoir : coupez les bâtonnets plus ou moins égaux. Si vous optez pour des morceaux plus épais, le temps de cuisson sera plus long.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 363; énergie (kCal): 87; lipides (g): 3,1; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 12; sucres (g): 4,8; fibres (g): 3,3; protéines (g): 1,6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 624,31
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Végétarien
Autre
Autre
Toute saison
Accompagnements
  • Méli-mélo de légumes d’hiver rôtis au fourA