Médaillons de veau et leur croûte au basilic et parmesan


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 85 g de beurre
- 1 c à s de sucre impalpable
- 1 c à s de persil haché
- 50 g de parmesan râpé
- 1 c à s de moutarde
- 1 c à s d'huile d'olive
- 100 g de chapelure
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 pincée sel et poivre
- 85 g de beurre
- 1 c à s de sucre impalpable
- 1 c à s de persil haché
- 50 g de parmesan râpé
- 1 c à s de moutarde
- 1 c à s d'huile d'olive
- 100 g de chapelure
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 pincée sel et poivre